?

Log in

No account? Create an account

БЫСТЬТВОРЬ

Если не доверяешь официальной истории - стань сам историком, возрождай наследие наших предков!

Previous Entry Share Next Entry
УНИЧТОЖЕНИЕ ЛУЖИЦКОГО КРАЯ
pbicb_pyc
Писать о лужицких сербах - коренном славянском населении, проживающем на территории современной Германии - я начал впервые в интернете в 2005 году. С тех пор прошло 10 лет.
Возвращаясь к теме "нац-меньшинств" я хочу обратить внимание ещё раз на то, какой цивилизованный беспредел творится немцами на землях лужицких сербов - коренных славян Западной Европы, волею судьбы оказавшихся в немецком мире. Я транслирую здесь подборку фотографий, найденных в сети, которые отражают суть "цивилизованного" геноцида славян представителями англо-саксонского паразитического мира, возомнившего себя мировым цивилизатором.

В 2005 году Сергей Прямчук - первый, кто начал писать у нас в РФ о лужицких сербах в интернете - спрашивал: ПРОДОЛЖАЕТСЯ ЛИ ХОЛОКОСТ СЛАВЯН В ГЕРМАНИИ?
Вот что он писал: "В Германии продолжается снос сербских - славянских деревень - лужичан в славянском крае Лужица, под предлогом добычи бурого угля. Но реальные цели - уничтожить следы присутствия славян в археологическом плане. Гитлеровцы просто расскапывали древние поселения и увидев, что они славянские закапывали. Нынешние власти Германии хотят полностью стереть следы участия славян: Полабских Сербов, Ободритов, Вильцев, Поморян, Хорутан, Пруссов в этногенезе немецкоязычной нации в Германии. Давайте поможем устыдить немецкие власти, чтобы они не уничтожали славянские деревни. А Лужичанам - Лужицким сербам - поможем добиться самим распоряжаться природными ресурсами их славянской родины - прекрасного славянского края в Германии - ЛУЖИЦА и через налоговую систему определять, какие производства нужны на территории Лужицы. И поставить вопрос об предоставлении административной автономии и целостности славянскому краю ЛУЖИЦА, о котором они просят с 1945г. и 1990г.. Востановим в рамках Германии "Лужицкую марку". Ведь создали в России автономии для немцев (и больше нигде нет автономий для немцев) по территории больше Лужицы и с более богатыми полезными ископаемыми - это Азовский район в Омской области и на Алтайском крае. Создаётся современный немецкий посёлок в Ленинградской области Нойсдорф - Стрельня, где издаётся "Neues leben"..."

От себя добавлю, что немецкое правительство великодушно взяло на себя финансовое "содержание своего нац-меньшенства" - лужицких сербов.
Но, как известно: кто платит, тот и заказывает музыку. Смотрите сами.

Вот фотографии - доказательства того подлого геноцида, цивилизованного варварства, творящегося ради мнимой заботы "создать дополнительные рабочие места для незанятого населения". На этой странице вы увидите фотографии, которые расположены на других ресурсах, у меня они просто отображаются, так что я ничего не присваивал и никакие авторские права не нарушаю. Под каждой фотографией опубликована ссылка  - где эта фотография находится.

Настоятельно рекомендую щирым украинцам и прочим "гражданам мира", желающим водить дружбу с евро-интеграторами, ознакомиться с этой информацией и примерить её на себя.



Старинная карта Лужицкого края:

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/9/93/Lausitz_map_18thC.jpg

Современная карта:


Tagebau - это слово давно стало кошмаром для лужицких сербов. Так выглядят земли, на которых ведётся выработка бурого угля открытым способом.
Поистине, Дьявол снизошёл на эти земли.


http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/c/c4/Tagebau_Nochten%2C_KW_Boxberg.jpg/1024px-Tagebau_Nochten%2C_KW_Boxberg.jpg

Так выглядит комбайн-монстр по добыче бурого угля открытым способом (Tagebau).
Давно доказано, что использование бурого угля, добываемого в Лужицком крае, экономически нерентабельно, бурый уголь далеко не конкурент другим энергоносителям, но власти об этом и слышать не хотят. Для них главное - создание рабочих мест для незанятого населения.


https://farm6.staticflickr.com/5173/5456513773_73b3942608_z.jpg


http://www.windwaerts.de/fileadmin/user_upload/blog/abraum-welzow.jpg

Прикиньте, что могут здесь спустя 100 лет найти археологи, следы чьего проживания?


http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/07/Tagebau_Welzow_S%C3%BCd_Panorama.jpg


http://www.oly-forum.com/files/images/u7156457.preview.jpg


https://c2.staticflickr.com/8/7385/12408760205_097db4c916_z.jpg


http://umgebungsgedanken.momocat.de/wp-content/uploads/2008/10/lausitz3.jpg


http://umgebungsgedanken.momocat.de/wp-content/uploads/2008/10/lausitz4.jpg


Лужичане и немцы протестуют против варварского оголения земель лужичан и превращения их в мёртвую пустыню.


http://p5.focus.de/img/fotos/origs4378338/3298519026-w630-h472-o-q75-p5/urn-newsml-dpa-com-20090101-150102-99-01000-large-4-3.jpg


http://www.lr-online.de/storage/scl/home/2219503_m1mst1w500q75s1v38849_201201082031.jpg?version=1326036224


http://cdn1.spiegel.de/images/image-714024-galleryV9-xjnu.jpg


http://www.lausitz-branchen.de/medienarchiv/cms/upload/allgemein/tagebau_kraftwerk.jpg


http://umweltfairaendern.de/wp-content/uploads/2012/06/braunkohle-cottbus-02.jpg


https://vilmoskoerte.files.wordpress.com/2006/12/530-tagebau-meuro-zukunftiger-ilsesee.jpg


http://www.windwaerts.de/fileadmin/user_upload/blog/abraum-welzow.jpg

Чаще всего гигантские выработки заполняются водой. Количество водоёмов в Лужицком крае растёт с каждым годом и есть надежда, что скоро ни лужицких сербов, ни Лужицкого края не останется совсем. Как говорят: были, да сплыли.


http://www.ostkohle.de/assets/images/autogen/a_Bluno00pp.jpg


http://www.ostkohle.de/assets/images/Bluno17g.jpg


http://www.mediamaritim.de/blog/wp-content/uploads/2009/10/lausitzer-seenland.jpg


http://www.photocase.de/stock-fotos/284940-stock-photo-himmel-wolken-landschaft-umwelt-horizont-erde.jpg


http://www.duh.de/uploads/pics/13_1175_BJahn_03.jpg


https://www.umweltfondsvergleich.de/assets/components/images/umfi/allg_kohlekraft_tagebau_580.jpg



Фотографий подобного цивилизованного вандализма в сети дополна, но ни одна сука из правозащитных и других "европейских" и разных международных организаций "по защите" НЕ ЗАМЕЧАЕТ ЭТО. Всё - в рамках закона, бизнес превыше всего. А то, что люди лишаются своих земель - так сердобольное немецкое правительство строит для них жильё в других городах и никого насильно не заставляет туда переселяться. Демократия-с...

Цивилизованное варварство приносит с собой и варварские развлечения.
На этих любительских видео видно, как развлекается не бедная немецкая молодёжь на обезображенных землях Лужицкого края.
На отработанных территориях они устраивают себе своеобразный "экстрим", щекоча себе нервы.



Кто скажет, что с нацизмом в отношении славян в Германии покончено?
Не-а...
Ну вот так хотя бы - не мытьём, так катаньем, в буквальном смысле этого слова.








































  • 1
Спасибо. Как раз сейчас читаю рукопись 1170-х годов, некоего Гельмгольда, (Helmhold, 1125-1177), пресвитера из Боссау, в переводе Льва Разумовского (1963г.) В оригинале - "Helmoldi presbitery Bozoviensis: CHRONICA SLAVORUM". Славянские хроники.
Глава № 88 (что характерно):
"Об Альберте Медведе"
"В то время Славию приобрел маркграф Адальберт, по прозвищу Медведь, который милостию Божьей сильно преуспел в увеличении владений своих. Ибо он поработил земли брежан, стодорян, и многих других народов, и усмирил мятежников. Когда славяне начали убывать, он послал в Траектум и в края на Рейне, а потом к тем, кто живет у океана: голландцам, зеландцам и фландрийцам и поселил их в славянских городах и селениях. Теперь, когда Бог одарил герцога нашего и других государей счастьем и победой, СЛАВЯНЕ БЫЛИ ПЕРЕБИТЫ, ОСТАЛЬНЫЕ ИЗГНАНЫ, а сюда пришли народы сильные, бесчисленные и получили славянские земли, и построили города и церкви, и разбогатели сверх всякой меры".
Так что, это давнишняя история.

Да, действительно, история очень давняя и вопрос в том - а откуда вообще взялись так называемые англо-саксы, которые истово ненавидят славян и что собственно лежало в основе их ненависти в славянам.
В конце-концов можно было по-соседски мирно жить, торговать и прочее, но нет - решили истреблять или ломать психику и порабощать.
За много лет я пришёл только к единственному выводу: так называемые англо-саксы были как-бы искусственно отредактированными на генетическом уровне людьми, в чьи мозги была вшита идеология паразитического существования. И потому - ненавидели самодостаточных людей, которые могли обходиться без паразитирования на других.

Вспомнил кстати одну цитату, из, емнип, А.Ф.Гильфердинга (История балтийских славян)
Смысл цитаты примерно следующий:
"Из всех славянских племен, лишь лужицкие сорбы добровольно согласились расстаться (или отречься, точно не помню) со своими Богами, принять христианство и перейти под власть германских маркграфов. Говорят, еще в конце XVIIIв., в некоторых лужицких деревнях можно было услышать славянскую-лужицкую речь. Но, в середине XIXв., мне не удалось найти её носителей. Лужицкая культура была безвозвратно утеряна. Такова была плата за покорность немцу. Больше ни одно западно-славянское племя не подчинилось германцам, не отказалось от своих Богов, и выбрало другую судьбу."

Да, я с таким мнением почти полностью согласен, сам немного общался с представителем лужицких сербов, остальные сразу уходили в глухое молчание, как только разговор начинал касаться более глубоких корней славянства. Видимо, не желают нарушать "дружбы" с немцами, хотя сами итак находятся в вассальском положении. Ну вот, такова жизнь...
Язык их тоже изрядно онемечен, как бы они ни пытались его сохранять.
И всё-же... надо изучать и то, что осталось и сохранилось.

Протестанты - это МУТАНТЫ от православия.

Меня давно мучает один вопрос: а куда делись остальные племена западных славян?

Те, кто не покорился и не поддался христианизации - тех уничтожали физически, а те, кто решили выжить, приняв христианство - онемечились. Последней из тех "ушедших в "небытиё" западных славян была женщина, которая ещё говорила на славянском, это было ок. 200 лет назад.
Однако, многие нынешние потомки онемеченных славян помнят всё ещё свои славянские корни и имеют интерес к изучению славянских языков.

Как Вы считаете, какова могла бы быть численность западных славян в тринадцатом веке? Я читал у В.И.Меркулова (генеалогические исследования по немецким источникам) что численность только одних ранов состовляла около ста тысяч человек. У А.Павинского (полабские славяне в войне с немцами) была такая фраза "численность западных славян была не меньше численности германских племен".

Edited at 2015-04-06 08:59 am (UTC)

"откуда в сегодняшней России столько подонков, да ещё образованных?"
Вам то откуда знать, сколько в России подонков, Вы же уже 20 лет как не живете в России?

Можно ведь физически жить в другой стране, а сердцем быть всегда на Родине. Я бываю на Родине и пристально слежу за всеми процессами, происходящими в России, общаюсь с людьми , отслеживаю их образ жизни, рассуждения, пристрастия, предрасположенности, наблюдаю, как малая часть моих соотечественников выбирается понемногу из идеологического тупика, из ложной матрицы, а большая часть предпочитает ждать, когда "приедет хороший барин" и устроит им благоденствие, так сказать, на халяву.

Послушайте Александра Зиновьева на 9-й минуте, а также на 17-й, ему можно доверять:


Edited at 2015-04-11 05:47 pm (UTC)

И все же позвольте с Вами не согласиться. Мне кажется, что для того что б понимать страну, длительное постоянное проживание в ней обязательно. Честно говоря, мне не очень понятно, каким образом возможно, находясь в Германии - пристально следить за происходящим в России.
А что касается особенности этнической психологии русских, то ещё Л. Недерле, писал об этом так в 1900г.:
Славянские древности. Книга 2 - Жизнь древних славян. Глава 13 - О характере и культуре славян. М. изд."Новый акрополь" 2013г.стр.586-587
"Из приведенных сообщений, характер древних славян и его этическая сторона представляются достаточно ясно. Славянам были свойственны качества, какими обладали другие древние североевропейские народы: они были жестоки, мстительны, коварны по отношению к своим врагам, но имели и ряд положительных качеств в своем домашнем быту. Мы нигде не читали, (кроме Феофилакта) что славяне были невоинственным народом, это так же не подтверждается всей древней историей славян.
Итак, славяне не уступали в этом отношении германцам. Но все же было бы ошибкой считать, что между характерами славян и германцев не было различия. Вся последующая история, а затем и современное психологическое и моральное состояние славянского народа свидетельствует о том, что между чертами германского и славянского народа существует бесспорное и серьезное различие. Общие для славян черты: как например, склонность к свободе и демократии, переходящая даже в анархические формы, склонность к сентиментализму, скептицизму, мистицизму и постоянному размышлению, склонность к увлечению тем или иным делом - в то же время неспособность завершать это дело и утверждать его. Славяне обладают меньшей чем германцы силой воли, зато им свойственна склонность к высокой справедливости и общему миролюбию, приветливости и искренности. Кроме того у славян всегда отсутствовал милитаризм, стремление к абсолютизму - могучему сосредоточению индивидуальных сил, а следовательно и стремление и к империализму. Напротив, постоянно возникали учения провозглашавшие справедливость и любовь ко всем и равенство всех. Славянский национализм всегда был иным, чем властный национализм немцев, страстно стремившийся к власти над всеми."
Вероятно, один из ключей к пониманию этнической психологии русских, это органическое неприятие ими аристократизма.

Edited at 2015-04-12 06:03 am (UTC)

Не беспокойтесь, русские сейчас имеют дух нисколько не хуже 1380, 1612, 1812 и 1945х годов. Психологические и физические особенности русских повторяются без изменений от поколения к поколению. Читая старые летописи, просто диву даешься насколько этническая психология у русских осталась прежней. Все русские, за редким исключением, на мой взгляд изнутри - готовы воевать. Более того, народ желает воевать, и желательно с Западом. Это станет ещё одним геройским эпосом о котором станут слагать легенды. Традиционное русское общество совсем не приняло западные идеи, в связи с самодостаточностью русской цивилизации. Русские нисколько не изменились ни за последние 24, ни за последние 1000 лет. Особенно это заметно в провинции. Вероятно именно самодостаточность русской православной цивилизации, не сделает нас с Западом друзьями. Русские - великий народ. Своеобразный, но великий, и вряд ли что то их сломит.
П.С. Сам я, со своими немецкими корнями, не могу назвать себя русским.

"Сам я, со своими немецкими корнями, не могу назвать себя русским".
Как раз Вы и можете, потому что приняли в себя Русский дух. Быть русским по духу куда важнее, чем по крови.
Моя жена тоже до некоторых пор считала себя немкой. Теперь она горой за Путина и понимает, как ему тяжело противостоять водиночку мощнейшей "пятой колонне" и как он, несмотря ни на что, много делает для России и вообще для Русской цивилизации. Он работает на будущее, хотя далеко не всем это так видится.

"Не беспокойтесь, русские сейчас имеют дух нисколько не хуже 1380, 1612, 1812 и 1945х годов".
Вот за это СПАСИБО, хотелось бы почаще слышать такие мнения о нас!

Рад, что дискуссия завершается позитивно. Всего доброго. Христос Воскрес!

  • 1